(343) 222-01-88,  287-13-27 
 

Акустические и Дизайнерские Решения

Sпециальные Sтроительные Sистемы

-->




Главная  /  Статьи

Статьи на заметку


Преимущества потолка Грильято


28.08.12 18:20

Грильято – ячеистый подвесной потолок марки Албес. Это современное практичное и эффектное решение, предназначенное для оформления потолочного пространства общественных помещений различного назначения.

Подвесной потолок Грильято представляет собой решетчатую систему из тонкой алюминиевой ленты (0,32/0,5мм) с открытыми квадратными либо прямоугольными ячейками. Их размер варьирует от 30*30 мм до 200*200 мм, высота профиля может составлять 30, 40 или 50 мм.

Цветовая гамма потолков Грильято обширна и зависит от декоративного покрытия, которое методом горячей сушки наносится на применяемые в производстве конструкций алюминиевые ленты. Классическими вариантам покрытий считаются: белый, черный, бежевый, золотой, серебристый, металлик и суперхром. Однако, благодаря современным технологиям, в последнее время появилась возможность нанести на пластины практически любой цвет из таблицы RAL.

Что касается моделей, то кроме потолка Грильято со стандартной и нестандартной ячейкой компания Албес предлагает Грильято «Разноуровневый», Грильято «Жалюзи», Грильято «Пирамидальный», Грильято СL15 , GL15 PRIM и GL15 Жалюзи.

подвесной потолок Грильято в Екатеринбурге

Преимущества потолков Грияльто:

- Сочетание с другими видами подвесных потолков: кассетными, реечными, гипсокартонными;

- Отличное сопротивление атмосферному влиянию, хорошая коррозионная стойкость, влагостойкость, светостойкость и долговечность декоративного покрытия;

- Многовариантность решения системы освещения. Помещение, где используется потолок Грильято можно освещать не только модульными светильниками 600х600 или независимыми светильниками, встраиваемыми в ячейку решетки, но и светильниками, установленными в межпотолочном пространстве, что дает возможность получить интересные визуальные эффекты света и тени;

- Позволяют визуально уменьшить объем высокого помещения, скрыть все инженерно-технологические разводки в межпотолочном пространстве, обеспечивая беспрепятственный доступ к ним для обслуживания инженерных систем в эксплуатационный период; снизить уровень шума в помещениях.

- Огнеупорность;

- Экологичность. Материал, из которого производят потолки, не выделяет опасных для жизни человека веществ.

- Легкий демонтаж потолочных плит модели Грильято СL15.


Где купить потолки Грильято в Екатеринбурге:


г. Екатеринбург, ул. Татищева, 40, офис 70
Телефоны: (343) 222-01-88 (многоканальный), 381-57-85, 381-57-80
e-mail:

Ячеистые потолки Грильято от компании Албес




Все записи


Наши консультанты

Ведущие специалисты
ICQ: 478-170-925


Быстрая связь

Новости


все новости

ВОПРОС-ОТВЕТЫ


все вопрос-ответы
Работает на: Amiro CMS