(343) 222-01-88,  287-13-27 
 

Акустические и Дизайнерские Решения

Sпециальные Sтроительные Sистемы

-->




Главная  /  Статьи

Статьи на заметку


Реечные подвесные потолки Бард


20.03.12 11:12

ООО «Фирма Бард» - один из ведущих российских разработчиков и производителей алюминиевых реечных потолков и вентилируемых фасадов. 

подвесные потолки Бард

Основанная в 1995 году в России, компания уже к 2001 году стала известна не только на российском, но и на украинском и белорусском рынках строительных материалов. На сегодняшний день «Фирма Бард» имеет производство мощностью более 1 млн. м2 продукции в год. Конструкторское бюро компании оснащено по последнему слову техники и постоянно проектирует и внедряет новые модели архитектурной и строительной продукции.

Широкая дилерская сеть Фирмы Бард раскинулось по всей территории России в таких городах как Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Орел, Сочи, Волгоград, Пенза, Казань, Махачкала, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, а также Минск и Днепропетровск.


Подвесные потолки «Бард»

подвесные потолки Бард

Компания ООО «Фирма Бард» разрабатывает и производит реечные подвесные потолки различных типов, конфигураций и размеров. Реечные потолки «Бард» состоят из панелей, межпанельных профилей и подвесной системы, крепящейся к перекрытиям. При производстве продукции применяются алюминиевые полосы толщиной 0,32-0,35мм. В точках максимального сопротивления конструкции металл имеет двойную толщину. Все элементы подвесных потолков имеют влагостойкое пылеооталкивающее покрытие, защищающее изделия от внешних воздействий и придающее им декоративный вид. Вес одного квадратного метра изделия около 1,5 кг.

Подвесные системы включают в себя металлические направляющие и подвесы, нивелирующие неровности перекрытий и позволяющие производить монтаж в различных плоскостях.

Подвесные реечные потолки «Бард» позволяют скрыть неровности оригинальных перекрытий и организовать в запотолочном пространстве встроенные коммуникации, подходят для всех типов светильников. Удобная система крепления гарантирует простой монтаж и демонтаж.

Реечные потолки Бард подходят для оформления помещений жилого и общественного назначения: коридоров, кухонь, ванных комнат, торговых залов, холлов. Кроме того, продукция Бард успешно применяется и для наружной отделки - потолки на открытых верандах, в летних кафе и т.п.

Преимущества подвесных потолков «Бард»


Компания «3Sproject» представляет все модели реечных потолков, выпускающихся ООО «Фирма Бард». Пять типов подвесных потолков, широкая цветовая гамма панелей позволяют организовать идеальное решение для потолка в любом помещении.

Коллекция цветов «Бард»

Типы алюминиевых реечных подвесных потолков





Все записи


Наши консультанты

Ведущие специалисты
ICQ: 478-170-925


Быстрая связь

Новости


все новости

ВОПРОС-ОТВЕТЫ


все вопрос-ответы
Работает на: Amiro CMS