(343) 222-01-88,  287-13-27 
 

Акустические и Дизайнерские Решения

Sпециальные Sтроительные Sистемы

-->




Главная  /  Статьи

Статьи на заметку


Металлические подвесные потолки Албес


24.11.11 12:34

Подвесные потолки Албес - это качественный российский продукт. При производстве применяются экологически чистые негорючие материалы, удовлетворяющие европейским и российским требования и стандартам. Изготавливается продукция методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали).

Потолки Албес характеризуются разнообразием цветовой гаммы и дизайна. Ассортимент выпускаемой продукции включает алюминиевые реечные и кассетные потолки различных модификаций. Одна из последних разработок компании - потолок Грильято в различных модификациях: пирамидальный, разноуровневый, жалюзи, сложные кассетные потолки «Ромб» и «Треугольник», модульные решения, широкий ассортимент продукции из просечно-вытяжной сетки, а также потолочные панели с различными типами фигурной перфорации.

Подвесные металлические потолки характеризуются высокой прочностью и долговечностью. Они стойки к повреждениям при демонтаже и при проведении влажной уборки. Редко нуждаются в замене.

При использовании продукции Албес не бывает проблем со звукопоглощением. Применение перфорированных панелей со звукопоглощающей подложкой или специальных акустических панелей дает возможность оптимизировать акустическую среду в помещении и организовать комфортную среду для работы и отдыха.

Металлические потолки обладают повышенным коэффициентом светоотражения. Они улучшают освещенность помещений при естественном cвете и позволяют избежать дополнительных затрат.

Благодаря уникальным свойствам потолки Албес могут устанавливаться в помещениях с высокой влажностью: бассейны, ванные комнаты, кухни, вестибюли, т. е. везде, где традиционные строительные материалы быстро приходят в негодность.

Албес потолки


О компании Албес


В 1996 г. российская компания Албес запустила первую производственную линию. В 1997 году был выпущен первый потолок Грильято в России. В этом же году было освоено производство фасадной рейки. В 1998 г. Албес выпустило первый дизайнерский потолок. В 1999 г. компания представала первую перфорированную панель.

На сегодняшний день Российское Производственное Объединение «Aлбес» - это лидер в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Одним из ведущих направлений компании является выпуск сложных дизайнерских потолков. 

албес

Вся продукция РПО «Албес» сертифицирована в РФ, (в т.ч. допущена к использованию в медицинских, лечебно-профилактических, спортивных и общеобразовательных учреждениях) и производится в соответствии с разработанными техническими условиями (ТУ).

РПО «Албес» является постоянным участником главной строительной и интерьерной выставки «МосБилд». Стенды компании всегда размещаются на двух выставочных площадках — в выставочном центре «Экспоцентр» на Красной Пресне и в международном выставочном центре «Крокус Экспо». В 2009 г. компания выступила в качестве генерального спонсора мероприятия.

Просмотрите продукцию Албес




Все записи


Наши консультанты

Ведущие специалисты
ICQ: 478-170-925


Быстрая связь

Новости


все новости

ВОПРОС-ОТВЕТЫ


все вопрос-ответы
Работает на: Amiro CMS