(343) 222-01-88,  287-13-27 
 

Акустические и Дизайнерские Решения

Sпециальные Sтроительные Sистемы

-->




Главная  /  Статьи

Статьи на заметку


7 достоинств системы Ecophon Hygiene ™


30.12.17 12:10

7 достоинств, которыми может гордится система Ecophon Hygiene ™


системы Ecophon Hygiene ™ Екатеринбург


1. Акустика

Используйте акустические системы семейства Ecophon Hygiene в производственных помещениях пищевой промышленности, бассейнах, кухнях ресторанов и кафе. Потолки данного семейства эффективно снижают уровень шума, практически вполовину уменьшая субъективно воспринимаемую громкость звука. Акустические системы хорошо работают вместе со стеновыми панелями.


2. Простое обслуживание

Панели системы Ecophon Hygiene можно пылесосить, протирать и мыть с любыми современными моющими средствами, в том числе и промышленными. Возможна чистка паром и под давлением. Вы можете легко демонтировать систему для очистки панели с двух сторон.


3. Доступ к межпотолочному пространству

Панели Ecophon Hygiene легко демонтируются для проведения ремонта коммуникаций и технического обслуживания оборудования, которое расположено в межпотолочном пространстве.


4. Важен микроклимат

Системы были специально разработаны для противостояния высокой влажности и температуре. Не способствуют развитию микроорганизмов. Возможно использование потолков в отапливаемых и неотапливаемых помещениях, производственных помещениях с высокой влажностью, а также в закрытых бассейнах, доках и химических заводах.


5. Пожаробезопасность

Акустические потолки Ecophon Hygiene соответствуют классу пожаробезопасности A2-s1, d0. Это значит, что они не способствуют распространению пожара и образованию дыма, не разрушаются и не обваливаются на ранних стадиях пожара.


6. Экологичность

Панели более чем на 70% состоят из переработанного бытового стекла и стекловолокна, на 30% - из нового стекловолокна, которое включает только песок и соду. Подвесная систем выполнена из гальванизованной стали, 50% которой - металл вторичной переработки.


7. Широкий спектр применения

Производство напитков и продуктов питания, электронная, химическая и фармацевтическая промышленность, кухонные помещения, бассейны и медицинские учреждения.




Все записи


Наши консультанты

Ведущие специалисты
ICQ: 478-170-925


Быстрая связь.

Новости


все новости

ВОПРОС-ОТВЕТЫ


все вопрос-ответы
Работает на: Amiro CMS